首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院贫困生为院领导送上感谢信
2016-11-21 15:55 高瑞祥/文

11月18日下午,机材学院A1651班何依凡同学,B1642班靳书豪同学作为贫困生代表,来到党委书记陈胜才、副院长黄强等院领导办公室送上了感谢信。

本学期自开学以来,机材学院领导一直十分重视贫困生就学问题。为保证每一位贫困生都能够顺利完成学业,机材学院院助学金评定工作始终秉着公平、公正的原则,确保助学金能够发放到真正有需要的同学手中。同学们收到资助后,减轻了学费及生活费的负担,看到了自己对未来的希望,自发地为院领导送上了感谢信。

陈胜才书记接过感谢信后,内心深受感动,认真地阅读了每一位同学的感谢信。他希望同学们在大学生活中好好学习,用知识改变自己的命运,将来成为国家的栋梁之才,回报社会,为祖国做贡献。何依凡同学和靳书豪同学也表示他们会将院领导的帮助与关怀化为在学海搏浪的动力,化为不怕苦难战胜一切的信心,做一个对社会、国家有用的的人。

本次送感谢信活动,体现出了同学们的感恩之心,表达出了同学们对院领导的关心和帮助的感谢。希望同学们能将感恩铭记心中,用实际行动来感恩学校,感恩社会。