机材学院开展国家安全教育主题黑板报活动
2019-04-10 09:27 机材学院团学联宣传部 律扬/文

为了加强安全教育,丰富国家安全知识,树立新的国家安全观,机材学院心理协会开展以“国家安全教育”为主题的安全知识教育板报设计,以增强我院学生的安全意识,达到积极预防危险的发生并提高学生基本自我保护的能力。

本次活动在学生宿舍25栋和30栋进行黑板报的制作,由心理协会安排人员对黑板报的内容进行设计并完成制作,后由各班级心委带领本班学生对所做黑板报上的相关内容进行学习,同学们受益匪浅,加强了安全意识,树立了新的安全观念。

通过本次活动的学习,同学们的自我保护能力得到了提高,同时加强了同学们的国家安全意识,树立了国家安全观。