首页 | 学院概况 | 审核评估专栏 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 实验教学示范中心 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 | 平凡人不凡事

机材学院进行卫生大扫除活动
2019-02-25 10:10 机材学院团学联宣传部 赵培/文、摄

为创建一个整洁、优美、舒适的教学环境,2月24日,机材学院18级全体学生在各班委的带领下,对竞知楼各教室展开大扫除活动。

同学们准时集合。大家发扬了不怕苦、不怕累的精神,对教室进行了清洁。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,不仅对地面进行了打扫,而且对桌子、窗户、黑板等进行了彻底的清理。通过大家的努力,教室的面貌焕然一新。

此次开展大扫除活动,不仅使大家有了一个清洁干净的学习环境,而且提高了大家的卫生意识,使大家认识到了劳动的不易。希望今后能多多开展这样的活动,引导大家形成一个卫生的生活理念。