机材学院召开全院班长团支书会议
2018-11-05 15:08 卢玥/文

为了更好的迎接本科评估,11月4日下午,机材学院于竞知楼五阶教室召开全院班长团支书会议。学生科副科长李新萍、学生科老师陈慧君、张许林,全体班长、团支书参加会议。

在会上,学生科副科长李新萍提出几点要求:一是同学们不要踩点、迟到、早退,上课积极与老师互动,踊跃发言;二是保持教室卫生,不带早餐进教室,及时清理桌上的小广告,严格落实周三大扫除制度;三是整理好寝室内务,打扫好寝室卫生,保持干净整洁,严禁使用大功率电器。最后,针对毕业班关于招聘会的相关事宜,李新萍做了一系列的部署。

通过此次会议,让同学们更加深刻地了解了本科评估的重要性,相信同学们会贯彻落实会议内容,以饱满的热情、高度的责任感,确保本科评估审核工作的圆满完成。