机材学院召开全体班主任会议
2018-10-31 10:59 贺国洋/文 刘逸/摄

10月28日晚上,机材学院于竞知楼210召开班主任会议。机材学院党委书记陈胜才、党委副书记陈娜以及学生科副科长李新萍出席此次会议,机材学院全体班主任参加此次会议,会议由李新萍主持。

首先,党委书记陈胜才肯定了老师们的辛勤付出,希望全体师生努力并保持下去。因本科评估时间越来越近,陈书记提出来以下三点要求:一是老师应注意学生上课不要玩手机,睡觉和迟到。课外也要督促学生注重学习营造出一个良好的学习氛围。引导学生更好地学习;二是班级卫生要注意打扫,要保持教室和寝室的卫生整洁,养成良好的生活习惯;三是班主任要多多关注同学们的生活,经常与同学们谈话谈心,时刻注意他们的心理状态。最后,学生科科长李新萍指出了近日部分同学踩点上课的问题,并希望各班严格要求,养成同学们提前到教室的良好习惯。

通过此次会议,让与会的班主任更加深刻地了解到班主任责任的重大和管理与教育的重要性。