机材学院团学联召开新学期例会
2018-03-15 10:09

3月14日下午,机材学院于竞知楼阶五教室召开新学期团学联例会,机材学院学生科副科长李强,学生科老师查文、吴烽以及第十届团学联全体学生干部参加了此次会议。

会上,李强提出了团学联的改革方案:推陈出新,优化团学联机制,完善团学联制度。他建议团学联干部要积极提出自己的意见,在财务预算、支出等方面,要加强管理。同时他还表达了对团学联的殷切期望,希望大家的努力能使机材学院变得更好。

查文要求团学联学生干部们要正确处理工作和学习的关系,在做好工作的同时不落下学习,要学会平衡,要做到会工作、善于工作、创新工作,要为机材学院的学生做好榜样。吴烽对团学联一直以来的工作表示肯定,并强调同学们要有积极向上的工作和学习态度,不能“懒”,要会“勤”,工作上要尽职尽责,学习上要认认真真。

邓奔同学做上学期工作总结,雷震同学做新学期工作展望。

此次例会的召开,是对于过去工作的总结和反思,并对未来工作的安排,相信全体学生干部会鼓足干劲,努力将团学联打造地更好,为机材学院书写更辉煌的篇章。