机材学院开展竞知楼及其周边大扫除活动
2017-03-13 11:26 卢嘉文/文

为贯彻落实学校开展的校园环境整治工作要求,提高教学环境质量,3月11日下午,机材学院开展了竞知楼及其周边大扫除活动。机材学院生活管理委员会全体成员参加了此次活动。

活动中,各班生活委员对同学们进行了工作分配,每位同学都安排到了不同的工作。同学们拿到了清洁工具后,各项工作就井然有序的展开了。高个子的同学拿着长扫把认真地对屋顶上的蜘蛛网和灰尘进行了清理,其他的同学则有的用扫把将地上的纸屑,塑料袋等垃圾扫了起来,有的提着水桶拿着湿抹布对墙面和窗户进行了整治,还有的则挥舞着黑板擦将黑板一遍又一遍的给擦干净。在竞知楼外广场,也活跃着同学们的身影,捡垃圾、拔杂草、除小广告等等,无不展现着同学们对校园的热爱。经过同学们不懈的努力,竞知楼教室卫生干净整洁,竞知楼广场也被打扫得干干净净。

在本次活动中,同学们合理分工,团结协助,将学校要求的工作认真的完成了。希望在以后,同学们能够继续保持校园卫生,共同营造一个舒适的学习环境。