机材学院开展校园环境卫生整治活动
2017-03-06 10:05 吴建杰/文

为积极响应学校大力开展的校园环境卫生专项整治活动,3月5日中午,机材学院于学生宿舍6栋、25栋、30栋及其周边开展美化校园环境卫生活动。机材学院生活管理委员会全体成员参与了此次活动。

活动中,在学生部干部的合理分配下,每位同学都拿到了劳动工具。同学们或是整理摆放杂乱的自行车,或是用扫帚堆起来沉积的落叶,又或是用手捡起来路边的垃圾。一个同学拿着扫帚,另一个就用工具承装,同学们在互帮互助中感受集体的力量,充分发挥了机材学院学生不怕脏不怕累的崇高精神。虽然清扫过程持续的时间不长,但是取得很好的效果。同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了机材学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态。在同学们共同的努力下,宿舍楼栋及其周边焕然一新。

本次活动不仅使校容校貌得到改善,也进一步增强了同学们的文明意识,促进良好行为习惯的养成。