机材学院召开非毕业班全体班主任会议
2017-02-20 09:32 高瑞祥/文

为确保新学期学生工作的有序开展,进一步强化常规管理,2月19日晚,机材学院于竞知楼210召开非毕业班全体班主任会议。机材学院党委副书记陈娜,团委书记彭西峰以及非毕业班全体班主任参加了此次会议。本次会议由学生科副科长李新萍主持。

会上,陈娜对各班主任提出了四点要求:一是认真清点晚点名学生人数,及时与班级与学生科进行沟通;二是了解学生的思想动态;三是深入到学生课堂和宿舍,了解同学学习和生活情况;四是及时告知学生关于党员发展的新要求,高度重视学生党员发展情况。陈娜表示,“万事开头难”,希望各班主任能积极认真,开好局、起好步,推动学院学生工作再上新的台阶。

彭西峰就团委工作进行细致安排。李新萍对学风建设、安全稳定、日常管理三方面做出补充说明。赖亚汝布置学院学生的党建工作,并对学生党员的发展要求做出解释说明。

通过本次会议,各班主任对新学期班级工作有了切实了解。希望全体班主任能尽职尽责完成好本职工作,为同学们的学习和生活提供帮助和指导。