首页 | 学院概况 | 审核评估专栏 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 实验教学示范中心 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 | 平凡人不凡事

机材学院领导下寝看望新生
2016-09-06 10:22 肖皓/文 郭君林、罗鑫/摄

为进一步了解新生入校动态,掌握新生生活情况,9月5日晚,机材学院院长张德勤,党委书记陈胜才,党委副书记陈娜,学生科及团委负责人、全体辅导员老师来到学生公寓25栋、30栋、20栋及女生公寓6栋看望全体新生。

每到一间宿舍,张德勤院长都对新生入校以来的生活情况进行了询问,并向新生们强调,大学生活能锻炼一个人的独立能力和交流能力,希望新生们能够尽快地融入进去。此外,张德勤院长还将同专业的同学召集到一个寝室,针对专业特色向新生进行了一个简单的讲解。他还根据一些具体事例,让新生们对自己的专业充满信心,鼓励同学们利用大学的时间将专业知识学好,在学业上更上一个台阶。

陈胜才书记对新生们的生活和学习进行询问,新生们倍感温暖和鼓舞。陈书记希望即将面对军训的新生们能够有顽强的毅力的完成军训任务,为大学生活画上浓墨重彩的一笔。

看望过程中,新生们都以饱满的精神,蓬勃的朝气迎接领导和老师的到来。新生们礼貌的问好,有礼的举止,热情的回答让老师们心中为之欣喜。大学是一个大熔炉,希望新生之间都能相互照顾,相互包容们,尽快适应大学生活。