首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院开展“节能降耗,保卫蓝天”主题班会活动
2018-06-14 15:36 文/李宁

为了树立同学们节能环保意识,养成节约能源,爱护环境的良好行为习惯,6月13日,机材学院于竞知楼大一各班晚点名教室开展以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的班会活动。

主题班会上,各班级同学在教室里观看了关于节能降耗的宣传片,同学们初对于节能降耗的概念有了初步了解。随后,各班团支书为同学们讲解了节能降耗的含义,同学们也纷纷上台发言,阐述关于节能的看法以及自己在生活学习中节能降耗的做法。同学们的发言使大家理解到了节能降耗在我们生活学习中的重要意义,体会到了本次主题班会的主旨所在,增长了大家的节能环保知识,同时也潜移默化地增强了大家的节能环保意识。

通过此次主题班会,同学们更加深入地了解了节能环保的意义,同时也深化了节能环保意识。希望同学们能够从自身行动出发,用实际行动来保护环境、美化生活。