首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 培训研修 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

夺冠之战,力挫群雄——机材学院排球队奋勇拼搏勇夺冠军
2018-05-30 10:30 文/卢玥刘逸

5月29日下午,九江学院第十七届校运会排球比赛决赛于北区排球场举行,机材学院与会计学院排球队开启夺冠之战。机材学院党委书记陈胜才、体育部分管老师杨小平莅临现场观看比赛,机材体育部干事及其他球队队员临场助威,18级助导们也前往运动场为运动员们加油。

还未开赛,球场上早已人头攒动,各院的同学们聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。随着一声哨响,双方队员便开始了龙争虎斗,各施绝技。一个个精彩的扣球、拦网,双方队员都充分发挥出了自己的个人技术及战术配合,让在场的观众都惊呼不已。机材院采用精湛的吊球技术让对方频频失球,对方也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让我院倍感压力。机材学院队员们通过自我调整、改变战术,并充分发挥运动员永不言弃的精神,顽强追回分数。观众们用热烈的掌声为赢下的每一球喝彩;用一声声震耳欲聋的“机材加油”为同学们鼓舞士气。最终,随着一记精彩的绝杀,机材学院以2:0的优势获得此次比赛冠军。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为机材学院赢得荣誉,同时也为机材学院竞技体育荣誉榜中添上了浓墨重彩的一笔。

此次比赛,加强了各学院之间的交流与沟通、丰富了校园文化生活。同时,赛场上的运动员们也充分地展示出良好的竞技水平,生动地诠释出了体育精神!