首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院积极参与九江学院心理文化游园活动
2018-05-07 09:50 缪探/文

为响应我校要进一步做好学生的心理健康教育工作,普及心理健康知识,培养学生良好的心理素质,5月4日下午,机材学院积极参与到九江学院心理文化游园活动当中。活动地点于三食堂广场,以“心理健康”为主题开展的文化展。

机材学院心理协会成员自备了2-3张活动桌椅、展板等活动道具,在活动区域进行了有序摆放,并根据机材学院心理健康教育工作特色,向同学们提供了心理画作图片展、身心趣味体验、知识宣传、音乐欣赏与调节、互动问答、海报展览等等心理活动,同学们忙的不亦乐乎。活动现场人潮涌动,同学们都积极参与其中,各种心理游戏和心理测试以及心理图片的展示让现场的气氛高涨,同学们满怀激动地心情完成了心理互动问答,并得到了优秀的心理协会代表现场解答困惑。

以此活动为契机,机材学院积极推进心理健康教育工作,增强了大学生的心理健康意识,优化了大学生的心理素质。希望同学们以后能够更积极地参与心理健康活动,共同塑造积极健康的校园心理文化。