首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院开展感恩节志愿者活动
2017-11-27 09:18 吕莎逸/文

为了彰显感恩文化,11月23日中午,机材学院青年志愿者服务队于三食堂广场举办“情系黄丝带,爱传感恩节”主题志愿活动。

活动开展的几天前,志愿者们就已经开始着手准备,从敲定策划到准备活动需要的材料,再到海报的绘制,每一个环节都一丝不苟的完成。

活动中,志愿者们分工明确。不论是向同学们解释这一次的活动内容,还是给他们准备好笔、丝带和便利贴等物品,或是将大家的感恩寄语收集起来,志愿者们配合融洽,细心完成每一个环节。展台前来往的同学络绎不绝,认真写下自己的感恩节寄语,树上悬挂的黄丝带随风飘扬,温暖的气氛逐渐浓厚。

三食堂活动进行的同时,另有一队志愿者,将提前准备的祝福信送到了日夜陪伴我们的宿管大爷、阿姨的手中,给他们送去冬日的温暖。

本次活动,给同学们提供了表达感恩之情的平台,更把感恩文化传播到整个校园,让每位同学的心中都留下了感恩的印记,使校园更加温暖。