首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院开展“浅谈十九大,与信仰对话”主题团日活动
2017-11-02 15:35 黄彬/文

11月1日晚,机材学院于竞知楼大一年级各班晚自习教室开展“浅谈十九大,与信仰对话”主题团日活动,机材学院全体大一年级同学参加了此次活动。

活动中,各班团支书就活动主题简短地谈了谈自己对十九大的认识与理解,打开了自己的心扉,向同学们说了自己的信仰,引起了同学们的共鸣。有同学表示,“信仰是一种目标,也是一种态度,人活着都需要有信仰,我们在大学生活中,更应该明确自己的信仰”。活动中,同学们通过观看视频、诵读十九大的有关资料等多种方式进行学习。活动最后,同学们互相交流自己之与十九大的感悟。

本次团日活动的展开,让同学们对十九大有了更加深入的了解,也让同学们进一步认识到了信仰的重要性。希望同学们都从现在开始,重视身边的点点滴滴,与信仰对话,活出更精彩的自己。