首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院在九江学院第七届国学经典诵读大赛中表现优异
2017-05-26 16:02 卢嘉文/文

5月24日晚,九江学院第七届国学经典诵读大赛在大礼堂落下帷幕。机材学院代表队在此次大赛中表现出色,发挥出应有水平,荣获二等奖,为机材学院创造了新的辉煌。

从选题、全心备战直至今晚参赛,机材学院代表队深情演绎了准备已久的经典篇目《蜀道难》。比赛中,机材选手们全身心投入,发挥出自己内心最真挚的情感,认真仔细的诵读出每一句话,每一个词。选手们配合默契,互相支持,他们肩上承担的是排练时的不懈的努力,承担的是选手们之间的友谊,更多的是机材学院的无限荣光。他们像战士,奋勇在战场,为了这一场演出付出了无数的汗水,克服了无数的困难,今天是他们收获的时刻,他们是多么的光荣。“蜀道之难,难于上青天”,此次的国学诵读大赛,对于机材选手们正像那蜀道,但就算再难,机材选手也会扶摇直上,登上青天。机材选手的优秀表现,赢得了现场观众的一阵阵掌声。

此次国学经典诵读大赛,不仅创造了机材学院的辉煌,更是让机材的学子们认识了不一样的国学。希望同学们再接再厉,去领略国学经典的魅力,为机材学院再创新的辉煌。