首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院开展“三礼教育”主题板报设计活动
2017-05-26 15:59 卢嘉文/文

为提高同学们的国学素养,5月中旬,机材学院开展“三礼教育”主题板报设计活动。大一年级所有班级参加了此次活动。

此次黑板报的主题“三礼教育”分别为课堂礼仪、师生礼仪、同学礼仪。各班的黑板报不管是文字内容,还是图案都紧紧围绕着这三个方面,赋予了黑板报更大的价值,起到了宣传“三礼教育”的重要作用。活动中,各个部门全力配合,为活动的进行创造了最好的宣传环境。各班级的宣传委员挑起大梁,努力组织同学们参与到班级板报设计中来,班委们共同讨论,为班级的板报创造出了最完美的设计蓝图。最后全班通力合作,你负责画图,他负责写字,不一会儿一幅主题明确,内容丰富的美丽板报便呈现而出。各班的板报风格迥异,各有千秋,每一张板报色形搭配近乎完美,文字布局合理,图案丰富,处处都显露出了制作者的心血。

此次黑板报设计活动,不仅呈现出了一幅幅优秀的板报作品,更大力宣传了“三礼教育”,并为落实九江学院“127计划”起到促进作用。希望同学们能够多多欣赏这些板报,并学习板报中所蕴含的知识。