首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>支部活动>>正文

喜迎十九大 扶贫在行动——机械与材料工程学院开展扶贫送温暖活动
2017-09-26 15:55

值中秋节到来之际,9月26日上午,九江学院机械与材料工程学院党政主要领导带领教工党员干部一行6人深入到武宁县东山村贫困户桂昌林家,开展扶贫送温暖活动。

进入贫困户家庭之前,在东山村村部,学院一行与学校扶贫工作队队长燕红波、驻村干部谭翊泉、江山以及东山村村主任进行了充分交流,详细了解了学院扶贫对象桂昌林的家庭近况等情况。

在贫困户桂昌林家中,学院一行与桂昌林家人进行了亲切的交谈,详细询问了他们的家庭近况、日常生活及身体情况,同时嘱咐他们要保重身体,树立坚强的信心,积极面对生活,相信在各级的关心和帮助下,一定能够早日脱贫致富。

此次进行走访慰问,机材学院为他们带来了米、面、油、月饼等慰问品及慰问金,并送去真诚的问候和节日的祝福。