当前位置: 首页>>党群工作>>支部建设>>正文

机械学院开展党日活动--组织全体党员和学生党员到学校廉洁文化教育基地参观学习
2022-06-16 10:39 机械学院

615日下午,机械学院党委和各支部开展主题党日活动——组织全体教工党员和学生党员到“九江学院廉洁文化教育基地”参观学习,接受警示教育和革命传统教育,自觉加强党性修养和作风建设,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

在教育基地,大家聆听讲解员的讲解,还观看了警示教育片《永远在路上》,并重温了入党誓词。

在参观过程中,了解了国家五代领导人的廉政要求,认识到廉洁是中国共产党一贯的要求。展板上各个时期违纪违法、贪污腐败典型案例使大家深受教育。廉洁伟人的优秀事迹,使大家心灵震撼、深受鼓舞,进一步加强了参观者的廉洁意识,使大家常怀律己之心,不断自省。