当前位置: 首页>>党群工作>>支部建设>>正文

机材学院召开发展对象培训班开班动员大会
2018-11-15 08:57 机材学院团学联宣传部 温志鸿/文/摄

为了增强入党发展对象政治、大局、核心、看齐的意识并用党员的标准严格要求自己,11月14日下午,机材学院于竞知楼301教室召开了入党发展对象培训班开班动员大会。机材学院学生党支部书记赖亚汝、党员发展对象参加了此次大会。

会上,学生党支部书记赖亚汝部署了培训班的计划安排,并提出了三点要求:一是提高思想认识,明确学习培训目的;二是不断学习和领悟十九大精神,学习新党章,学会辩证思考,做到知行合一;三是严守纪律,严格要求,保证实效性,珍惜入党的每一次考验。会议上每位同学都聚精会神的听取赖亚汝老师的意见,展现出入党发展对象拥有的素养。

本次大会在热烈的掌声之中圆满结束。通过这次大会,入党发展对象进一步认识把握了新时代中国共产党的历史使命,深刻认识到了以理想信念教育为核心的重要性,要做一名合格的入党分子。